Воспоминание

Где же Вы, мои Друзья,
Из юности красивой,
Мой старый дом, а с ними я,
Гордый и счастливый.
Моя деревня, двор родной,
И улицы кривые,
Деревенский водопой,
Там девушки босые.

Чуть покосившийся забор,
И яркие рассветы,
Старушек древних разговор,
Где песни, что не спеты.
Где очень старый магазин,
И лавочка у брода,
Грибы лесные из корзин,
У речки хороводы.

Как вновь увидеть всё хочу
Сегодня, чуть старея,
Сколько лет мне, промолчу,
В селе помолодею.
Вот, ведь, какая карусель,
Вернуть всё невозможно,
Устроить юности пастель,
Сегодня очень сложно.


Рецензии