Тренеру от Ночных Мамонтов!

«Тренеру от Ночных Мамонтов!»

Кто был никем тот станет всем,
(Нам пел Тальков с огромный сцены).
Коньки купили, клюшку, шлем,
Ну всё! Теперь мы супермены!)))
Не тут-то было, всё не так.
В хоккее это не прокатит.
Без тренера в игре бардак,
А он научит, всё наладит.
И вот он братцы результат.
После обильных тренировок.
Так крикнем тренеру «Виват!»
Он мудр, мастеровит и ловок!
В хоккее были мы никем,
Пока не взял нас тренер в руки.
Сейчас мы знаем много схем,
Спасибо тренер за науки!
Хороший тренер как творец.
Он для команды очень ценен.
Для всех нас тренер - образец!
С Днём тренера, товарищ тренер!

30.10.2022г.


Рецензии