Особое счастье

Особое счастье
Быть кем-то любимой!
Взаимно, конечно,
Быть нежной и милой.

Особое счастье
В объятиях родных
С утра просыпаться,
Днём чувствовать их.

Особое счастье
С улыбкой в глазах
Друг другу рассказывать
То, что в сердцах.

Особое счастье
За руку держать,
Поддержку друг друга
Всегда ощущать.

Особое счастье
Любить, целовать,
От ласки и страсти
До звёзд улетать.

Особое счастье
Знать - ты не одна,
Любимый мужчина
С тобою всегда!


Рецензии