Ледники

Тает, исчезающий ледник,
Потеплением погоды на планете.
В наши отношенья лёд проник,
Между людьми доверья нету.

Честность в обещаньях дефицит,
И фантазией лукавство водит,
Странам конфронтация грозит,
В войны искушая впасть народы.

Действия зарвавшихся властей
Самодурством вызванных бездумным,
Можем нынче наблюдать везде,
С их политикою лживой, шумной.

Общество развращено в умах,
Где за деньги всё купить возможно.
А порочность в семьях, как зима,
Отношения коварны и безбожны.

Сук подпилен там, где все сидим,
Бес играет и тасует судьбы.
Рухнет всё, когда не уследим,
И где все мы завтра будем?

Будет льдам пожар в противовес,
Но не все сердца сгорят соломой,
Кто в ледовый плен душой не влез,
Тех спасёт Любовь Святого дома.

   01.11.2022.



 


 


Рецензии