Огромная страна Россия!

Огромная страна и не объять просторы
А взгляд из далека, туда, за горизонты
Хотелось иногда
объехать всю Россию
Деревни, города, леса, поля так мило.
Раскинулась страна и многих приютила
Ты для меня одна, я говорю спасибо
За детство босиком
По теплым лужам в мае
За то что ты мой дом
Куда всегда так тянет
Огромная страна желающая мира
Не завоёвана никем, колен не приклонила
Не приходи с мечом себя же им погубишь
Ты приходи с добром, добро же и получишь
А русская душа никем не объяснима
Покажет чудеса, как мы гостеприимны
Покажем все как есть, нам нечего стесняться
Нам есть что показать, готовтесь удивляться.

И в этот славный день поздравляю всю Россию
Желаю счастья, процветанья, желаю мира
И колокольный звон оповещает граждан Что с верой в лучшее живем
и будем жить отважно

И вопреки всему, что происходит в мире
Мы получаем все, что сами заслужили
Конечно есть враги но и друзей не мало
Ты приезжай почаще в гости будем очень Рады

Хорошая страна с почтением традиций
Дремучие леса, природы экспозиции
Улыбки девушек подобно Солнцу согревают
А сила духа мужиков, туристов поражают
И я конечно горд, что я рожден в России
Пусть даже если все не так, как мы того хотели
Но русская душа, она непобедима
Я свято верю, что в единстве нашем, наша сила
Мы все переживем и будет все как надо
И по достоинству получат все свои награды
Все будет хорошо и с колокольным звоном
Я посмотрю на небо, улыбнусь непроизвольно!


Рецензии