Здесь и сейчас

Пусть уходят дурные мысли.
Посмотри - здесь сейчас хорошо!
Не надумывай - что там будет!
Не печалься о том, что прошло.

Здесь сейчас ты живой, ты можешь!
Всё задумай как хочешь ты!
Впереди чтобы только ждало
Исполнение важной мечты!

Здесь сейчас наслаждайся жизнью,
Ветерком, под ногами травой,
Тем, что рядом есть кто-то с тобою.
Здесь сейчас находись головой!

Здесь сейчас ты великий волшебник.
Здесь сейчас можешь многое ты!
Можешь здесь и сейчас решить ты,
Как же сложатся нити судьбы.

Ты бессилен в другое время.
Что случилось, уже не вернуть.
А что ждёт впереди - не узнаешь.
Но ты можешь вперёд шагнуть.

От того, что ты здесь сейчас сделал,
Может в будущем быть как хотел.
Здесь сейчас будь счастливым и добрым,
Чтобы радость познать ты успел!


Рецензии