Не откладывай счастье в сторонку

Не откладывай счастье в сторонку,
На потом как-нибудь, на авось.
Что не пользуешь, то исчезнет,
Так уж в жизни у нас повелось.

Ты воспользуйся солнца улыбкой,
Насладись этим днём, что нам дан.
Сделай то, что откладывал долго.
Обойди негатива капкан.

Вспомни, что тебе радость приносит?
Собери из желаний букет.
Не откладывай счастье в сторонку!
Жизнь для счастья дана, не для бед.

Научись в этой жизни смеяться.
Научись всем добром отвечать.
И вообще, чем ты делишься в жизни,
То и рядом начнёшь замечать.

Будешь радостью с кем-то делиться,
Будет радость с тобою всегда.
Будешь хмуриться, дуться и злиться,
Берегись - на пороге беда.

Не откладывай счастье в сторонку!
Успевай жить сейчас для души!
Ведь однажды мы все себя спросим:
«А на что ж мои годы ушли?!»


Рецензии