Аромат осени

Чем же пахнет осень?
Яблоневым спасом.
Овощами, мёдом.
Сказочным рассказом.

Осень пахнет чаем
Из травы душистой,
И душевной песней,
И любовью чистой!

Ароматна осень
Жухлой травою
И сырой землицей,
Золотой листовою.

Осень пахнет миром!
Осень пахнет дружбой!
Осень ароматна
Счастьем всеми нужном!


Рецензии