Босоногое счастье

Ах, матушка моя , моя землица,
Я так спешу скорей тебя обнять!
Твоё прикосновение столь нежно.
Всех чувств своих мне сложно передать.

Но ты поймёшь, когда к ней прикоснёшься,
Когда босой пройдёшься по траве,
Когда душевно солнцу улыбнёшься,
Земля подарит счастье и тебе!

Босой ногой ступая по землице,
Даря своё тепло родной земле,
Ты получаешь в дар её заботу,
Здоровье поселяется в тебе.

Уходит вся хвороба, все ненастья,
Когда ты обнимаешь мир вокруг.
Гуляя босиком среди берёзок,
Ты понимаешь, кто твой лучший друг.

И испытав однажды это счастье,
Когда босой ступаешь по траве,
Не забывай и снова возвращайся
Туда, где было радостно тебе!


Рецензии