Воздухоплавателей в России ну и Мире не так

Уж много
И все Мы как то, хоть немножечко знакомы
После того, как Наш Начальник программист, уехал в Казахстан
(Расти там проще ему было чем в России)
А было это в студенческом конструкторском бюро(СКБ)
Меня, хоть не забыл Начальник, что из типа офицеров,
"Мотать" случилось; с Байдой познакомился, Танаканяном
Создал и сдал в эксплуатацию нам несколько воздушных установок
(Всёж опыт многолетний по моторам Наш не делся никуда)
И, стали Мы проекты делать на бумаге
Ошибки в них, как и положено, вставляя
Чтоб не украли дураки, которые к тому ж ещё, естественно жадны обычно
И украли, типа иль продали, чертежи
Со мной не посоветовавшись
И Мне, конечно же, не заплатив
Федоров, тот дурачок иль нет
К тому ж ещё купил/приватизировал аэродром
И по моим с дефектами конечно, чертежам
Свободно что лежали в хранилище СКБ
Наделал кучу прямо скажем, металло хлама
А как ещё?
И Сахаров такое поведение в Стране подозревал
По,тому и при создании "Царь" бомбы
До последнего момента
Ошибочки заложенные
Не исправлял.
Такая вот защита есть у Нас, что поумней других
Начиная, вроде бы с Де Винчи, Леонарда
Такие вотЪ дела


Рецензии
Да Винчи
великий Вы человек

Елена Хвоя   05.11.2022 01:25     Заявить о нарушении
ЕХ!
Не "Зинка" Вы!
А Мы же не Высоцкий!
Чтобы про "грубость" говорить и поиск/нарывание!
И нарыванъе не букетов а саде!
ВотЬЪ!

Окиян   05.11.2022 04:08   Заявить о нарушении