Впервые этой осенью Воды небесной холод

Впервые этой осенью
Воды небесной холод
На смятый в подворотне
Листвы последней ворох.

Ужели поздней осенью
Не позаглянет солнце
В просторы поднебесные
Балтийского оконца?

Ужели ждать  зимы,
И холода, и стужи,
И распрощаться до весны
С теплом наружным?


Лишь чувства –
                сердца трепет
Будут снова 
         Греть и отогревать
Души продрогшей схроны.
5 11 22
Клайпеды


Рецензии