Пусть лето прошло

Пусть лето прошло,
Но в душе сохраним мы сердечно
Прекрасных мгновений тепло,
Свет улыбок счастливых на вечно!

Пусть осень повеет прохладой,
Дожди землю мочат.
Но будет светло и тепло на душе,
Мысли в лето уносят.

Туда, где журчала река,
Где смеялись мы , пели,
Туда, где нас любят всегда,
Где мы ягодки весело ели.

Там, где аромат свежих трав,
Где родные просторы.
Пусть лето прошло,
Но о счастье текут разговоры.


Рецензии