Если воин живёт очень долго

Если воин живёт очень долго,
Его душит земная тоска.
Ему тяжко, что нету походов.
Ему грустно, что сабля тупа.

И тогда на него посылает
Свою силу великий Менкар.
Воин курит и не понимает,
Что слабеет не только рука.


   
    Рю С.Ю. - 5 ноября 2022г.


Рецензии