Красота

ВЫРАЖЕНИЯ ЕСТЬ ДАЖЕ НА ЛИЦАХ   ПОСТНЫХ!
ПРАВДА,
КАК ВСЕГДА РАЗМЫТЫЕ.,
ГРИМАСЫ?
НЕТ., УЖИМОЧКИ!
УЖИМОЧКИ?
НЕТ.,
ТЕЛОДВИЖЕНИЯ!
ТЕЛОДВИЖЕНИЯ?
НЕТ,
- СТАТУСНЫЕ СИМВОЛЫ,  КАК   ИГРУШКИ  ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

ЧЕЛОВЕК?
ДА!
НО, ЕЩЁ И  ОБЕЗЬЯНА,
ТА, ЧТО РАЗОРВАЛА СЕБЯ НА ЧАСТИ.,
ОДНА ЧАСТЬ
УШЛА  НАЛЕВО,  ДРУГАЯ НАПРАВО,
ОДНОЙ НИЧЕГО НЕ НАДО.,
А ДРУГОЙ.., - ВСЕГО СЛИШКОМ МАЛО.!

ЧЕЛОВЕК?
ДА! НО, ЕЩЁ И ПУСТОТА,
ТА,
ЧТО, НЕ В ЖИЗНЬ, НИЧЕМ НЕ ЗАПОЛНИТЬ!
НЕ ПОМОГЛА
 БОГИНЯ ИШТАР!
НЕ ПОМОГЛА
БОГИНЯ ИСИДА.,
НЕ ПОМОГЛА БОГИНЯ КИБЕЛА,
НЕ ПОМОГЛА  ЦЕРЕРА,
          ДЕМЕТРА
                АРТЕМИДА,
НЕ ПОМОГЛА БОГИНЯ ПРАВОСУДИЯ, ФЕМИДА!


Рецензии