пустив Люблю бегущею строкой

Я Вас люблю так искренне и нежно,
как: дай Вам Бог любимым быть другой,
я Вас люблю, как океан любви безбрежной,
как небосвод прозрачно - голубой...

Я Вас люблю без толики упрёка,
что Вы со мной расстались навсегда,
уж коли возвращаетесь к истокам,
где Вы всего лишь на'всего звезда...

Я Вас люблю вполне благоразумно,
самозабвенность - конь, увы, не мой,
но этот стих пишу опять бездумно,
Ваш голос слушая, а слышу голос твой...

Ты вновь мне шепчешь о любви, слагая оды,
строча сонеты левою рукой,
разлив лазурь по кромке небосвода,
пустив "Люблю" бегущею строкой.....

КСД


Рецензии