Печаль молчания, молчание печали

*                *                *


Печаль молчания, молчание печали,
И день холодный, сделанный из стали
Свободою тебя обманут вновь.
Приходит вечер, небеса ржавеют,
Крик разрывает, вены багровеют…
Но эхом отзывается любовь.


Рецензии
Ох уж эта любофь....

Бислан Юсупов   05.11.2022 13:44     Заявить о нарушении