Друг

Так печально прозвучало
Ледяное слово.. "Друг"...
Что оно обозначало
В темном сумраке разлук?!
То ли мною недовольна..,
Что не так зажег свечу..?!
Это Слово ранит больно..-
Я .. Любимым быть хочу!
Я хочу летать с тобою 
По немыслимым Мирам..
Там, где в Небо голубое
Воскуряют .. Фимиам...
Там, где солнечное лето..
И весна для нас, двоих
Красит бликами рассвета
Лучезарный Божий Лик...
Мы не знали бы Печали
Не считали бы Времен...
Ты - прекрасна, как вначале,
Я -  всегда в тебя влюблен..!
И другой любви не будет,
Долговечен этот Миг...
Пусть завидуют нам люди
Что Весна..- для нас .. Двоих!
Мы поверили друг другу
Но скажу я , не тая :
Ты мне вовсе не Подруга,
Ты-.. Любимая Моя!


Рецензии