Останусь навсегда с тобой

Останусь навсегда с тобой
лучом неуловимым Света,
тебе подаренным сюжетом,
ведущей следом за собой...

С тобой останусь навсегда,
очередною в жизни вехой
иль новой формулой успеха,
в ладони хлынув, как вода...

Останусь навсегда с тобой,
чтоб стал моим, мой милый, эхом
и заразился моим смехом,
мельканьем в ленте новостной....

С тобой останусь навсегда,
своим теплом на гладкой коже,
на Сон Твой изредка похожей,
что растянулся на года...

Останусь навсегда с тобой
влюблённой, трепетно любимой,
реальной, выдуманной, мнимой,
твоею сбывшейся мечтой....

КСД


Рецензии