Повторение

Поздравляю тебя, Поздравляю...
С обретенной возможностью.. Жить..!
И опять без конца повторяю,
Что хотел бы еще повторить!
Целовать твои девичьи щеки..,
Обнимать завороженный стан...
Не хочу больше быть одиноким..,
Уходящим в рассветный Туман
Невеселым  российским Поэтом,
Ненашедшим святую Любовь...
Разбавляющим Душу при этом..
Алкоголем , волнующим Кровь.!
Я хочу целовать эти груди..,
Как божествено-вечный Грааль..
Если этого больше не будет..,
Мною вновь овладеет Печаль..
Я люблю твои длинные ноги..
И изгибы струящихся фраз..
И могли бы завидовать Боги
Красоте твоих искренних Глаз...!
Ты-Экстаз, Ты -  само.. Совершенство!
Я могу без конца говорить..
Ощутив неземное Блаженство..,
Я хочу еще раз Повторить!


Рецензии