Люби её

люби её,
она тебя не бросит.
она с тобою будет, точно тень,
когда закружит на бульварах осень,
когда лиловым расцветёт сирень.

люби её,
она своей молитвой
тебя ведёт таинственной тропой.
благословит перед кровавой битвой,
закроет раны нежною рукой.

люби её,
она одна такая.
она с тобою, что бы не стряслось.
такая строгая, ранимая, родная,
она с тобою. так уж повелось.


Рецензии