Подруга Кристинка

У меня есть подруга Кристинка,
Она мой самый лучший друг.
А в глазах у нее искринка,
И прическа пышнее вьюг.

Мы знакомы с ней с первого класса,
Она мне помогает всегда.
Любим с нею мы плавать брассом,
И гулять, солнце встанет когда.

Хоть различны в характерах с нею,
Все равно мы подруги на век.
Пускай кто-то сказать сумеет,
Что плохой она человек!

Да бывают у всех размолвки,
Вместе с нею мы все пройдем.
Все откроем замки и защелки,
И дорогою светлой пойдем.


Рецензии