Спасибо Богу

Светла Душой , ...прекрасна Телом...
Ты -Идеал мой  неземной...
Наверно так.. Природа захотела..,
Чтоб ты всегда была со мной...
Не далеко, не близко..- рядом..
Душа в Душе, Рука в Руке..
Чтобы меня ласкала взглядом..
Хотя бы Звёздочкой в реке..
Мне не прожить без этих взглядов...
Без ощущенья, что.. любим..
Мне счастья большего не надо,
Чем знать, что я необходим...
Я создан так, наверно, Богом..
И по .. подобию его...
Я рассказать хочу о многом,
Пожалуй, кроме одного..
Я не скажу теперь ни слова
Ни о Любви, ни о.. Сосках..
Когда ты Бред искать готова
В моих неистовых Словах..
В них не заметить Правду сложно..
Еще сложнее в этот День..
Сказать мне так неосторожно...
Что этот Стих , похоже, Хрень!
Ну, что же, мне Закон не писан..-
А в День Рожденья можно Все..!!!
Мой стих ведически изыскан..,
Но вам до фени, е-мое!
Я рассиропился немного
 И потерял, по Жизни, нюх...
Ну, Тело я оставлю Богу,
Так значит, злее будет Дух..!
Я не рассыпался на части,
Как звонко-искристый Хрусталь..-
Бог уберег меня от.. Счастья..
Хотя, ей-ей, немного жаль..!

.


Рецензии