День Мужчин

Ты у меня такой один,
даже во всемирный день Мужчин)
пусть не идеал. ни бог. ни путин
но с тобой огромный мир уютен.

/уважаю, берегу, ценю и чту…
почитаю твои мысли и слова.
за тобою иногда я бдю блюдю
с миллиарда всех мужчин — люблю!
:)

05.11.2022 15:04


Рецензии