Женская Душа

Своей Душой, я будто бы .. Подросток...
Мне бы гулять на воле, да шалить..
Но я пришла на Жизни перекресток..-
Что дальше будет, так тому и быть!
А что ж .. Любовь?!
Активно тают Силы..
До умопомрачения, дотла..
Но как же я отчаянно любила...
И по-другому .. Просто не могла!
Я и сейчас , у Жизни на излете..
Еще хочу душевной теплоты...
А ты всегда , дорвавшись до работы,
Ломаешь все хрустальные Мечты..
Мой Зов еще так слышен под луною..
Я жду тебя, приди на этот Зов!
Мы точно будем счастливы с тобою..,
А вместе с нами Вечная Любовь!


Рецензии