Стой и смотри

Стой и смотри, как рутина
В будни впивается жадно.
Жизнь покрывает нещадно
Грязная, мокрая тина.

Где же довольство былое?
Разве исход не приятен?
Разум избавит от пятен
Лишь пробуждение злое.
 


Рецензии