Любимая пора

Пылает лес осенний,
А на душе у меня весна,
Сколько воспоминаний
Мне эта осень принесла.

Пришла моя любимая пора,
Жду увядания с нетерпением,
Верю, будет судьба добра
И пошлёт вознаграждение.

Вижу далеко волшебный свет,
Целая жизнь между нами,
Но кто мне даст совет,
Как справиться с мечтами.

Я это время года
Сравнить ни с чем не могу,
Моё ушедшее былое
Опять на другом берегу.

Осени печаль, не уходи,
Ты недосказанности красота,
Знаю, ждёт меня впереди
Светлая чудесная мечта.


Рецензии