Почему-то снятся сны...

Почему-то снятся сны,
Что-то делаю не так я:
Мне дожить бы до весны,
Прикоснуться к Муни<=>Шакья...

И опять пойти вперёд,-
Жизнь нас ждёт за гранью жизни:
Так когда же мой черёд,-
Восхищаться мной на тризне?..

Скоро, видимо, совсем,-
Дай мне, БОГ, вернуться с Миром:
Сплю, работаю и ем,-
Здесь и Там - одна квартира...

Там и Здесь Существованье -
Воплощений Близкий Круг:
И уж Предзнаменованье -
Теплота любимых рук...

Так и хочется в финале
Этот Аватар Земной
В Сём Конце, как в Том Начале,
Взять, Куда Пошлют, с собой...


Рецензии