88888888nnnnnnnn

На улице Н жил человек.
он вышел из дома...
и асвальд провалился под
...его ногами...он понял
что находится в.круглой. ...
яме..б..он .начал.плакать..
и.вопль.его дошёл до...
человека...человек подошёл
к яме...достал.скомканную
вкруг-верёвку...разкомкал-
её...и.
достал человека.
Жившего на Улице N.


Рецензии
Это чушшш какаять
што ты пишешшщ
рассказ!!!Нам не нравиться
и ..ошибок сертификационнных
много!!!!!!!!!!!!!

Рассказ   05.11.2022 12:11     Заявить о нарушении