В природе столько красоты

В природе столько красоты,
Но мы ее не замечаем.
Нарисовал мороз цветы,
Но мы спешим и мимо пробегаем

Кричит ворона- погляди
На гроздья веточки рябины
Они для нас вместо цветов
По осени висят красиво.

Отбрось заботы будних дней-
Пойдем гулять в осенний лес.
Поищем мы грибочки
Рассмотрим все листочки.

В лесу давно нет комаров
Никто кусать не будет,
Здесь можно бегать и играть,
Никто не будет нас ругать.

Поищем мы красивых листьев
Для будущих поделок.
Корягу нужную найдем
И шишек в сумку накладём.

Запомни этот день лесной
Не будет так уже весной.
Всё в жизни очень скоротечно,
Нельзя нам жить уже беспечно.


Рецензии