7-ое ноября

7  НОЯБРЯ
Улыбки, радость и цветы
И лозунг «Братство и свобода».
И будешь вечно проклят «ТЫ»,
Поправший мир народа.
   С экранов приторный елей,
   Законы вредные заметны.
   Драпировать не надо Мавзолей,
   Идеи Ленина бессмертны.
Преступно свой народ гнобить
До крайнего предела,
А правду ложью не убить,
Как сладко б ложь не пела.
   И все запреты будут зря,
   Мир снова встрепенётся.
   Народный праздник Ноября
   Вновь радостно польётся.
И вновь торжественно горя,
Как празднику предстало,
За День Седьмого Ноября
Не грех поднять бокалы!
       03.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии