Метаморфоза

Одиноко рядом,
Скучно врозь...
Метаморфоза жизни-
Где правда, где ложь?!
Одиноко рядом,
Скучно врозь...
Может это осень чувств
И прощальный дождь....

А рябина рядом,
Под окном.
Нет уже листьев,
А гроздья ягод
Светятся огнём.
Горчат они-
Но после мороза
Сладки они-
Метаформоза....


Рецензии