А время летит быстротечно,

А время летит быстротечно,
Сжигая минуты, года …
И слово холодное ВЕЧНОСТЬ
На сердце легло НАВСЕГДА!

Уже ль навсегда не увижу
Рассвета над тихой рекой?
И пения птиц не услышу,
Что этот нарушит покой?

Но с мыслью мне этой смириться
Придется… Как трудно  понять:
Земное МОЕ прекратится,
А время придет воплотиться
И новый уж ОБЛИК принять!
   
Ну, что же, пока на Земле я,
И этот не пройден Мой Путь…
И как не трудна колея моя
С нее мне никак  не свернуть!

Фото автора: Там над облаками


Рецензии