Каждый любит...

Каждый любит по-своему:
Кто-то молча, а кто-то крича.
Пусть всё будет по-твоему,
Но не руби ты с плеча.

Один песню поёт под окном,
Другой пишет нежные письма.
Кто-то строит для вас уже дом,
Ну, а я убираю осенние листья.

Те, что нападали на задний двор,
Где растут твои чудные розы.
И зима нарисует на окнах узор,
Сообщая, что скоро будут морозы.

Ну, а мы с тобой вдвоём до весны,
Будем засыпать у камина.
И увидим только приятные сны,
Как под снегом стоит наша рябина.

Как на ветках её сидят снегири,
И клюют её красные грозди.
Как во дворе горят фонари,
А ты приносишь мне гвозди.

Чтобы я смог повесить картины,
Которые ты много лет рисовала.
На них ты в образе балерины,
Так прекрасно всегда танцевала.

Ну, а после мы ляжем в постель,
Посмотрим кино, выпьем наш чай
Будем ждать с тобою апрель,
Я люблю тебя, ты это знай.


Рецензии