Мне уже 70т

Годы быстро летят,70т мне сейчас
И меня не минул этот случай.
Стала старше, мудрее в сто раз
Хотя внешне, не стала я лучше.

На лицо мне морщина легла,
Серебром голова опылилась,
И любовь в моё сердце пришла,
С моим внуком, и там поселилась.

Жизнь меня, то любила, то била,
Ураганы прошли на пути.
Только я сквозь всё это пробилась.
Оглянусь, буду дальше идти.

Годы быстро летят,70т ещё мне,
Пусть, закончилось время расцвета.
Время есть,есть и сила во мне
И не завтра,закончиться лето.

5 11 2022г


Рецензии