Мы

Мы рухнули с какого-то моста,
мы на который сами взгромоздились.
Скорее это неспроста.
Мы по мостам ходить не научились.

До дна дошли. Поднимемся ли вновь?
Иль ил затянет души обветшалы?
Мир светел. Жизнь есть и любовь.
Мы гибнем, потерявши жало!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.