88

Уже пожилые дети, взрослые внуки
Правнучки бегают учатся, уроки, школьные будни
Дни пролетели летние, впереди с холодами зима
На рубеже день рождение мамы
Восемьдесят восемь лет, красота!
Интересная дата, хороший возраст,
Здоровья тебе мама, радуй себя и нас
Увеличивая свои года…


Рецензии