Из книги Описи-0

Закрыла-Смысл-Вчерашний,-
И-«Вхожесть-Во-Вчера»-
Ненужной-Стала-Страшной…
«Цветения»-Пора-
Нужна-Натуре-Женской-
Принципиально:Вид-
Приятный-Ловит-Лестный-
Взгляд-В-Будущее,..-Зрит-
Пусть-Молодость-Не-В-Корень…
«Стоический-Разлад-
Со-Смыслами»-Упорен:
Старания-«Назад-
Стремиться-Красотою-
Общительной»-Пусты,..-
Не-Нужен-Блеф-«Простоем-
С-Приманкой-Прежней»,..-Ты-
Должна-«Мужать-Серьёзнеть»-
Разумной-Простотой,..-
Ни-Шагу-«В-Глупость-Пропасть»-
Ни-Чувством,-Ни-«Бедой-
Раскрашенности-Лишней»,..-
Естественный-«Парад-
Несовершенств»-Не-Ищет-
Терпеньем-Ни-Наград,-
Ни-Праздного-Вниманья,..-
Он-Противостоит-
«Задачам-РасЦветанья»,-
И-«Незаметный-Вид»-
Логичен…Подчиняясь-
«НеСлабости»-Ума,-
Я-Зеркалу-Не-Нравлюсь,..-
И-Наплывает-Тьма-
Обвальных-Превращений-
В-«Белковость-Жирных-Масс»…
Нет,-Внешность-Не-Для-«Зрений»:
Для-«Выживанья-Глаз»…


Рецензии