Учебному театру НТУ им. Евстигнеева

На днях попала в театр славный,
В актёрской жизни самый главный,
И очень важный, несомненно,
Всё потому, что он ведь первый!

Пусть места в зале очень мало,
Зато аншлаг всегда у зала.
Ещё бумажные билеты,
Антракты есть, но нет буфета.

В фойе всем поместиться сложно,
Зато общаться тесно можно.
На входе дарят всем программку,
Нет очереди в раздевалку!

Актёры... вовсе не играют,
Героев судьбы проживают!
И, вам замечу я, при этом,
Они ещё, пока, студенты!!!

Из театра вышла я в восторге,
Эмоции лелись потоком.
Всё очень мило, так уютно,
Я в сказке побыла, как-будто.

Желаю театру не закрыться,
Всем зрителям, как я, влюбиться,
Ребятам, доброго пути!
Хочу ещё сюда придти!!!!!


Рецензии