Песня ветеранов военной разведки

Уже минуло много лет,
Как мы: старлеи, капитаны
Шагнули тем героям вслед,
Что волновали нас с экрана.
Мы шли романтикой полны
На встречу доблести и воли,
На тот, незримый фронт войны.
Где и один ты в ноле воин!
        За ГРУ, за славные дела
        Во благо Родины – Ура!

Нас ждали слежки, стрессы, риск,
За неудачами - удачи,
И бой изматывающий вдрызг,
И непосильные задачи.
Мы все исполнили свой долг,
Хоть и не всех ждала удача.
Но каждый сделал всё что смог,
Победы жаждал - не иначе!
       За ГРУ, за славные дела
       Во имя Родины – Ура!

Предателей и трусов нет!
Мы с честью путь прошли тернистый,
Оставив для потомков след
И зримый, и морально чистый.
Есть повод осушить бокал
За нас - мы это заслужили!
И за друзей, что, как не жаль,
До этой встречи не дожили.
       За ГРУ, за славные дела
       Тройное русское – Ура, ура, ура-а-а-а!
               
6 апреля 2004 года


Рецензии
Василий Дмитриевич! Да браво Вам за эти три песни о Советской разведке. Я вместе с Вами говорю : Ура! Ура! Ура! И разведке, и Вашей деятельности в этой сфере, и словам, которые превратились в песни. Слова патриота, мужчины, воина и поэта.
Галина.

Галина Салаи   06.11.2022 22:58     Заявить о нарушении
Уважаемая Галя! В очередной раз благодарю за высокую оценку, постараюсь и впредь Вас по-возможности радовать! С уважением Василий Ловчиков 11.11.2022.

Василий Ловчиков   11.11.2022 21:18   Заявить о нарушении