Недремлющее ГРУ

Чтоб Русь не оказалась вдруг
Врагом наказана жестоко,
Стоит на страже зорко ГРУ
Её недремлющее око!
И чтоб удар не прозевать,
Достойно вражий вызов встретить,
Разведчиков военных рать
Незримо служит на планете
   
    Припев:
Во имя Родины любимой
В мороз и в слякоть, и в жару
Ведут бессрочно бой незримый
Бойцы недремлющего ГРУ.

Чтоб выжить, выполнив приказ,
Разведчик каждый твёрдо знает:
Он, как сапёр, лишь только раз
В бою ошибку допускает.
Но в дни, что дарят мирный труд,
И в дни накала бранной сечи,
Они бессрочный бой ведут,
Приказ страны взвалив на плечи
     Припев.

И, не жалея живота,
В тисках опасности и пота,
Как стражник, начеку всегда
Боец невидимого фронта.
Чтоб процветали Мир и Труд
Святая Русь жила спокойно,
Бойцы недремлющего ГРУ
Свой ратный труд несут достойно.
     Припев.
               
11.02.2002 года


Рецензии