Радостная осень

Наступила осень
на календаре,
но не хочет лето
уступать поре.
Море катит волны,
радует теплом,
омывает  ножки
пенным  серебром.

Я иду счастливый,
из песка лепя,
хрупкие сердечки,
всё вокруг любя...
Море мне родное
с тех далёких пор,
как сбегал к нему я,
с митридатских гор.

И опять мальчишкой,
что живёт во мне,
я бегу навстречу
озорной волне!
СлышУ  её шёпот:
"Мальчик, освежись,
дам тебе я силы,
впереди - вся Жизнь"!


Рецензии