Вечность Жизни

Тебя узнаю вновь я по глазам,
И вспомню наших Жизней Безконечность,
Я нежно прикоснусь к твоим губам -
Над нами распахнётся Неба Вечность.

Почувствую Души родной тепло,
И окунусь в безумие объятий,
И станет на Душе моей светло,
От радости и близости симпатий.

От добрых слов и ласковых речей,
От теплоты и нежности во взоре,
И между нами потечёт ручей -
Любовью он наполнит Жизней Море.

Прошедших Лет и прожитых Эпох
Увижу я в закатах Отраженья,
И прочитаю Смыслы между строк,
Не ощущая тяжесть притяженья.

Полётом дерзким сбудутся Мечты,
В объятьях страстных пролетят Мгновенья,
Мы ощутим всю Радость Пустоты,
В безумном Танце нежных Озарений.

В твоих глазах я вижу Солнца Свет,
И всех прошедших Жизней Безконечность,
Я знаю тот, единственный Ответ,
В котором отразилась наша Вечность.


Рецензии
Сергей,очень красивый и нежный стих,наполненный теплом души,Любовью и глубокими Знаниями!БлагоДарю за визит на мою страничку и возможность познакомиться с Вашим замечательным творчеством!С уважением и пожеланием Вдохновения,Л.

Лана Ла   21.06.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.