Елизавете Глинке

Кто своё сердце для других раскроет,
И в него впустит боль чужой беды -
Им всем Господь ворота в Рай откроет,
Где нет ни слёз, ни стона, ни войны!

Где только радость, где любовь и счастье,
Блаженства волны, и покой в сердцах.
Не потревожат больше бури и ненастья
Во Царствии, что там, на Небесах!

Где нет ни времени, ни старости, ни боли.
Земное многое окажется лишь сном...
Где всё устроено лишь по Господней воле,
Где Отчий и надёжный самый Дом!

                2017- 18 гг.


Рецензии