Высота

 "... Душа обязана трудиться
      И день и ночь, и день и ночь!..."
              Н. Заболоцкий
Не одолима высота,
Когда боишься,
И остаётся суета,
В которой злишься
На мир неласковый сперва,
Потом на тело,
Но вот душа, пока жива,
Ей нет предела...
Живёт наперекор душа
Больному телу
Его подвигнет, не спеша,
К благому делу,
В котором столько высоты
И смысла жизни,
Что станет больше красоты
В Родной Отчизне
      В редакции от 03.11.2022.Л. Резников


Рецензии