Вновь брожу один

Вновь брожу один.
Серая со мной дорога.
Рядом нет машин,
И в душе опять тревога.

Уже сердце не украли;
Лишь разбили, как стекло.
А зачем его оставил?
Не понимаю, ведь давно...

Сяду я напротив солнца
И задам такой вопрос...
"Когда любовь не спотыкнётся?
Когда она не пропадёт?"

Оно, как будто улыбнулось,
И засияли вдруг лучи.
Я не знаю, что случилось,
И, говорят ли что они?

И брожу, как будто не один.
Сверкает мне теперь дорога.
И пусть рядом нет машин,
В душе пропала вся тревога.

Словно, я обрёл свободу.
И камень скинул с плеч.
И сейчас готов я сходу,
Ту "любовь", вот так отсечь.

Мне "любви" теперь не надо,
Не хочу ведь зря любить.
Я запомнил, что сказала.
Мне её уже не полюбить.


Рецензии