На псалом 66

Милосердным Отцом
Будь для нас, о, Господь!
И Своим Ты лицом
Освяти нашу плоть.

Чтоб на этой Земле
Всем Твой путь нам познать.
И спасение Твое
Всем народом принять.

Да восхвалят Тебя
Все народы Земли.
Всех управишь, любя,
И рассудишь Ты их.

Даст свой плод нам земля.
Ты нас благослови!
Да восхвалят Тебя
Все народы Земли. (2017г.)


Рецензии