АХ, ГОДЫ

Верю, стали мы на год моложе,
И нам возраст совсем не чета.
Лишь морщины на лицах чуть строже,
Но душа молодеет в цветах.
Вновь красивая, в золоте, осень,
А на улицах прежний снежок,
Очень тихо подкралась к нам проседь,
Жаль, в руках, иногда, посошок.
Припев:
А годы, танцуют и пляшут,
Задорно со сцены поют,
О жизни стихами расскажут,
Покажут, где трудный маршрут.
Когда, где, какие тропинки,
Приводят с восторгом к любви,
Зачем утром гладят росинки,
Чего ждать от нежной зари.

Вновь, как прежде, весна на пороге,
И вскипает вся жизнь ручейком,
Вдаль уходят заботы, тревоги,
Только возраст смеётся тайком.
Вновь про всё забывается летом,
Жизнь, как прежде, букетом цветёт,
Что ж, спасибо вам, годы, за это,
За ваш новый красивый полёт.

Невольно, но жизнь замечает,
Исчезла тех лет детвора,
Давно все во взрослых играют,
Когда в дом приходит пора.
Вот так вот, живём год за годом,
Но в них не стареет душа,
Гордимся построенным сводом,
Посмотришь, а, жизнь - хороша.
Припев:


Рецензии