Стихи к дате. Л. С

Ах, милая моя зазноба
Таких далёких школьных лет.
Из вашего я гардероба
Вновь молью вылечу на свет,
Лишь для того, чтобы поздравить,
Сказать " А помнишь" и забыть,
Мне в прошлом нечего исправить
И в будущем не натворить.
Пусть годы наши вереницей...
О них не хочется скорбеть.
Лишь родинку, что на ключице
Мне в памяти не затереть.


Рецензии
А у тебя, наверное всё о любви?
С улыбкой

Лариса Конина   09.11.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.