Новая высота

Передо мною высота
И надо взять, но мало силы,
Болезни, жизни суета
Меня немного подкосили...
Но не сдаваться же мне нынче...
Нет, надо лучше молодеть,
Хотя б до возраста да Винчи,
Но лучше всё таки на треть,
Чтоб жить в спасительной надежде
Взять высоту в своих стихах...
Стремлюсь стать молодым, как прежде,
Чтоб не "засохнуть" в стариках.
     В редакции от 02.11,2022. Л.Резников.


Рецензии