Френч

Бремя ожиданий
И надежд напрасных
Суетность метаний
Мелких и пустяшных
Веришь или нет
Ты в меня мой милый?
Бывший ты брюнет
Там седой там лысый
Ну а я красотка
С пышной шевелюрой
Личико, фигурка
И при том не дура
Ногти маникюр
Ногти педикюр
Френч все еще в моде
При любой погоде
С глиттером и стразами
С лунками, кристаллами
Хлопаешь глазами
Дай же руку даме!
Двери отвори
А кабак шикарен
Слов не говори
Будь мне благодарен
За явления в свет
Так бы ты закис
Пусть на склоне лет
Ты ещё Нарцисс
Но не прежний мачо
Стройный и поджарый
И костюм не спрячет
Твой живот немалый
Веришь или нет
Ты в меня мой милый?
Бывший ты брюнет
Там седой там лысый
Ну а я красотка
С пышной шевелюрой
Личико, фигурка
И при том не дура


Рецензии